9, 10, 11, 12 июля 2020 Ярославль, аэродром «Левцово»

На улицах Ярославля прошел ДоброКвест!

28 июня на центральных улицах Ярославля несмотря на непредсказуемые погодные условия состоялся третий этап ДоброКвеста, посвященного шестилетию пребывания фестиваля Доброфест на Ярославской земле. В 2015 году квест прошел при участии газеты «PRO ГОРОД Ярославль» и портала Progorod76, которые являются частью крупного медиа-холдинга RNTI Media Group. 

Задания финального этапа ДоброКвеста представляли из себя вопросы-ассоциации, по которым команды сначала должны были угадать, о каком известном месте в городе идет речь, затем найти это место на карте, добраться до него и запечатлеть свою команду на фоне найденной достопримечательности. Приветствовалось использование подсказки «Спроси аборигена». 
На каждом из семи этапов команды получали по одной букве из загаданного слова в произвольном порядке. 

В финале все отгаданные буквы необходимо было собрать в слово и понять: о каком популярном месте города идет речь и где именно их ожидает один из организаторов Квеста. Шесть команд из разных городов меньше чем за 45 минут расправились с придуманными заданиями на тему истории Ярославля, прошлой и настоящей. И это – на третий фестивальный день! 

1 место поделили: «Смысловые галлюцинации» (Ярославль) и «Общество адекватных людей» (Санкт-Петербург – Луганск). 

2 место – дуэт Ангел&Демон (Ярославль – Кострома). 

3 место – A-Team (Москва). 

Но и другие участники ДоброКвеста не остались без подарков: это команда «Кеды» (Мытищи) и команда «Мы не против!» (Ярославль). 

Все победители Квеста стали первыми почетными посетителями Доброфеста – 2016, и именно они первыми получат билеты на будущий фестиваль и памятные подарки. Победители и участники ДоброКвеста – 2015 подарили много новых свежих идей для дальнейшего развития этого спортивно-интелектуального формата развлечения на фестивале Доброфест. 

Победители ДоброКвеста 2015 стали героями публикации на сайте нашего Партнера - портала Про Город - http://progorod76.ru/news/view/7190 

Кстати, в качестве приятного дополнения к перечисленным ништякам мы решили подарить победителям еще одну опцию - 
посещение пресс-конференции любимого артиста!