9, 10, 11, 12 июля 2020 Ярославль, аэродром «Левцово»

Звучат фанфары, Добропипл ликует!

Да, настал тот час! Мы открываем продажу абонементов на «Доброфест 2017»! Многие из вас ждали этот момент - согласитесь, на душе спокойнее, когда в ящике стола лежит заветный тикет, который следующим летом подарит бурю положительных эмоций и зарядит позитивным настроением на долгое время вперед! Сейчас мы предлагаем 2 варианта.

1 - Фестивальный пакет «Добропипл» за 4200 рублей. Вариант для избранных, для тех, кто хочет все и сразу. Мы хотим выразить уважение тем, кто в нас верит, тем, кто не первый год доверяет нам и по сути является особой кастой фестиваля. Людей, которых мы называем «Добропипл». Специально для вас мы подготовили эксклюзивный мерч, который будет только у вас и особые условия на самом фестивале. Состав пакета «Добропипл»:
● абонемент, дающий право на неограниченное количество заходов на фестиваль 30 июня, 1 и 2 июля 2017 года и установку палатки в кемпинге
● футболка (размер на выбор)
● отдельный вход на фестиваль в первый день
● силиконовый браслет
● значок
● стикеры
● посещение VIP-туалетов и горячего душа без ограничений
● другие «няшки», о которых мы расскажем позже!

Весь мерч «Добропипл» уникален и НЕ будет продаваться на фестивале.

2 - Абонемент за 3500 рублей. Классический вариант, с ним можно сэкономить.

Перейти к покупке...

Внимание! В один из прекрасных дней «карета превратится в тыкву» и перед вами останется лишь один вариант, потерявший при этом все бонусы, кроме самого абонемента. В этот же момент в продажу поступят и «живые» тикеты. Конечно, мы предупредим об этом заранее за несколько дней! Опережая ваши вопросы - скидочные коды Клуба Доброфеста до этого момента действовать не будут, но мы учтем вашу покупку и увеличим скидку в следующем году. Владельцы Абонемента Добропипла получат отдельный контрольный браслет в кассах фестиваля. Выдача сувениров будет производиться в палатке Official Merchandise на территории фестиваля по купону, который будет выдан вам после покупки.

Восьмой Доброфест. Все только начинается!