Ярославль, аэродром «Левцово»

Ваши отзывы о фестивале

10.07.2022
Спасибо всем тем, кто оставил свой отзыв о DOBROFEST 2022 в специальной теме. Читать благодарности и положительные стороны безусловно приятно, но сегодня мы постараемся обсудить самые популярные отрицательные моменты. Подготовка к фестивалю в этом году была невероятно сложной — не всё удалось реализовать из ранее задуманного. Но работа над ошибками — это важнейший этап при подготовке мероприятия в следующем году. Мы прочитали всё, но прокомментировать хотели бы ключевое:

1. Выдача сувениров из Пакета Добропипл. Справедливое замечание об очередях и неразберихе — уже есть мысли как оптимизировать процесс и продукт в следующем году, об этом начнём рассказывать осенью. Про разнообразие сувениров вне пакета — учтём.
2. Расположение душевых. Да, это было далековато от кемпинга около Зелёной сцены, но таковы внутренние регламенты о расположении зоны гигиенических процедур от аэродрома. Также стоит вспомнить то, как на старом месте проезд служебного транспорта мешал людям в очередях. Планы по развитию душевых несовместимы с тем местоположением. Про количество умывальников пометили себе.
3. Бесплатный кипяток. Да, тут мы недоработали. Исправимся в следующем году.
4. Ночные саундчеки. Справедливое замечание о громкости в ночное время — со второго дня был наложен запрет на использование акустических систем на порталах. Будем это контролировать и в следующем году.
5. Пиво по безналичной оплате. Уже во всю прорабатываем этот вопрос на следующий год, сделаем процесс покупки значительно удобнее.
6. Палатка “Всякое Добро” с самыми главными атрибутами для фестивальной жизни — вернём в следующем году.
7. Подписанные улицы в кемпинге для ориентира — хорошая мысль. 
8. Немузыкальные развлечения — будем усиливать эту сторону фестиваля в будущем.
9. Пожелания по ассортименту на фудкорте. Тут стоит сказать про механику формирования участников этой зоны на фестивале — есть условия от нас, есть желающие со стороны общепита. Если обе стороны находят взаимопонимание, то участник встаёт вдоль взлётно-посадочной полосы. Фестиваль не занимается активным поиском участников на фудкорт, но вопросы про столовую и вегетарианскую кухню постараемся решить в 2023 году. Про фиксированные цены тоже записали.

Ещё раз спасибо всем за обратную связь о фестивале! До встречи в 2023 году!