Ярославль, аэродром «Левцово»

Важные изменения в фестивале!

21.06.2022
В середине апреля при заявлении о продолжении подготовки к Dobrofest 2022 мы предупредили о том, что в некоторых сферах фестиваля могут произойти изменения.

Сегодня мы как никогда оцениваем свои силы и финансовые риски. Два года простоя из-за пандемии и существенное увеличение расходной части по большинству позиций сметы вынуждают нас прибегнуть к оптимизации. Но это та самая неизбежность и действительность, которая позволит фестивалю существовать и развиваться дальше. Можно уверенно говорить о том, что история начинает писаться с чистого листа.

В этом году последний день фестиваля не будет музыкальным. Специальный ночной концерт с субботы на воскресенье на Красной сцене будет последним в 2022 году. При этом на территории можно будет остаться как обычно до вечера воскресенья (но последняя маршрутка в город будет в 13:00).

Почему воскресенье, а не четверг? Опыт прошлых лет показывал, что 70% гостей покидали фестиваль значительно раньше его официального закрытия для того, чтобы успеть вернуться домой к началу рабочей недели.

Надеемся на ваше понимание и поддержку!

Начало фестиваля без изменений — вход откроется в 10:00 в четверг, Красная сцена начнёт свой работу в районе 12:00, Зелёная ближе к 21:00.