30 июня, 1, 2, 3 июля 2022 Ярославль, аэродром «Левцово»

Подготовка к фестивалю Dobrofest 2022 продолжается!

Добропиплы, Dobrofest мы создали вместе с вами ещё в далёком 2010-ом году. Аэродром «Левцово» стал любимым местом встречи творческих, неравнодушных и увлечённых людей. Мы всегда были сильны своим комьюнити — стержнем и уникальной атмосферой фестиваля. Dobrofest — это единое целое: гости, музыканты, партнёры, организаторы, все, кого объединило желание находиться в окружении любимой музыки, близких друзей, неподдельных эмоций и незабываемых впечатлений.

Сергей Силушин, генеральный продюсер фестиваля: «Вместе с вами мы переживали разные времена и всегда рассчитывали только на свои силы. Помню, какие грандиозные планы по проекту обсуждались внутри нашей команды после фестиваля в 2019 году... Затем два года пандемии... Текущая обстановка в мире всё опять усложняет... Мы планировали анонсировать первых артистов в конце февраля, но разумно прекратили любую внешнюю активность. Были бессонные ночи, многочасовое общение с коллегами по цеху, изучение ваших мнений в чатах фестиваля, ваша надежда и поддержка — всё это даёт нам силы и не позволяет опускать руки! Знаем, что для многих Dobrofest — это глоток свежего воздуха, одно из главных событий в году. Будем делать то, что знаем, что умеем, что любим. Это вопрос ответственности перед каждым сопричастным к фестивалю Dobrofest!»

Переговоры с артистами, партнёрами, согласование мероприятия — всё это сейчас в работе под «капотом» фестиваля. Уже на следующей неделе мы вернёмся к вам с конкретными новостями. Безусловно, нас ждут изменения по большинству направлений подготовки, но мы постараемся сделать так, чтобы за них нам не было стыдно.

Мы понимаем, что не все смогут приехать на фестиваль, поэтому наше заявление от 23 июля 2021 года остаётся в силе: «даже если у вас не получится приехать к нам в 2022 году, то ни билет, ни денежные средства не пропадут». В текущей ситуации это означает, что все неотсканированные билеты в этом году будут действительны в следующем — никаких действий со стороны владельца билета не потребуется. В 2023 году будем рассматривать каждый случай индивидуально.

Даже в самые тяжёлые времена не стоит забывать о важном — о взаимной поддержке друг друга, о сохранении того, что нас с вами объединяет. Один раз Dobrofest — всегда Dobrofest!