30 июня, 1, 2, 3 июля 2022 Ярославль, аэродром «Левцово»

Корректировка лайн-апа по иностранным участникам

Добропиплы, мы сделали всё, что было в наших силах, но пандемия внесла свои коррективы и не все иностранные участники приедут на Dobrofest 2021. Enter Shikari (UK), Nova Twins (UK), Saint Agnes (UK), Smash Hit Combo (FR), Chontaraz (Norway), The Stanleys (Australia), Denoi (Czech), Phenomy (Lebanon), к сожалению, не смогут выступить в этом году у нас из-за действующих ограничений в своих странах. Мы ждём их на фестивале Dobrofest 2022!

Абсолютно другая ситуация сейчас с группой OOMPH! - эпидемиологическая обстановка в Германии достаточно благоприятная! Артистам направлены приглашения, подготовка виз находится на финальной стадии, полностью спланирована логистика. Надеемся, что всё сложится благополучно и OOMPH! станет одной из первых европейских групп, приехавших в Россию! Держим кулачки!

Добропиплы, не будем унывать! В это сложное время фестивалям как никогда нужна поддержка своего зрителя для того, чтобы рынок как можно быстрее восстановился после пандемии COVID-19. Главное - Dobrofest состоится уже в этом году, получено официальное разрешение на его проведение и нас с вами ждёт долгожданная встреча в Левцово!