1, 2, 3, 4 июля 2021 Ярославль, аэродром «Левцово» Честный фестиваль с характером

True Music Place - рекомендуемые места в Ярославле от Dobrofest

Фестиваль Dobrofest давно вышел за пределы Левцово, доказав, что атмосферу делаем мы сами, а не географическая привязка. Мы стали большой семьёй, живущей под девизом «Dobrofest всегда со мной», вместе радующейся успехам и поддерживающей друг друга в непростых ситуациях. За 10 лет существования Dobrofest зарекомендовал себя как True Music Fest — честный фестиваль с характером, где ценят настоящую музыку.

2020 год изменил привычный ход вещей и вмешался в планы каждого из нас, но мы не привыкли унывать и не согласны опускать руки. Совместно с заведениями Ярославля мы запускаем проект True Music Place, созданный для взаимной поддержки малого бизнеса и индустрии отдыха и развлечений в это нелёгкое время. Соблюдая необходимые меры предосторожности, мы делаем всё возможное, чтобы даже в самые сложные времена вы могли наслаждаться привычным досугом, а мы — видеть улыбки на ваших лицах. Атмосферные пабы и бары, кафе с вкуснейшей едой, магазины со стильной одеждой и качественной продукцией, уютные хостелы и барбершопы с самыми искусными мастерами — все мы придерживаемся общих идеалов и верим в настоящую музыку, живое общение и искренние эмоции. True Music Place — место, где ты чувствуешь себя как дома.

📍 Карта проекта [20 заведений на старте]

Металлическая табличка True Music Place на стене — гарант правильной атмосферы, отличного качества и наша личная рекомендация для всех ярославцев и гостей города. Следите за новостями TMP, чтобы не пропустить эксклюзивные акции и специальные предложения для всех Добропиплов. Делайте селфи на фоне табличек, соблюдайте все требования безопасности при посещении заведений и, возможно, «правильных» мест на карте станет ещё больше!