9, 10, 11, 12 июля 2020 Ярославль, аэродром «Левцово» честный фестиваль с характером

DOBROFEST vs COVID-19, он же 👑вирус

Эта тема волнует многих зрителей, поэтому считаю нужным расставить все точки над «i» и дать ответ на вопрос: «Что мы намерены делать?»

✔ Готовиться к проведению одиннадцатого «Доброфеста».
Т.к. на сегодняшний день нет никаких причин для отмены или переноса фестиваля, «Доброфест» состоится в указанные даты. Мы сохраняем оптимизм и верим, что за 4 месяца миру удастся остановить пандемию, границы откроют, ограничения снимут, а Добропиплы со всех уголков планеты смогут приехать и насладиться выступлениями как отечественных, так и зарубежных участников.

✔ Реагировать.
Мы тщательно следим за новостями и готовы принимать все необходимые меры для защиты наших зрителей. В случае, если ситуация в мире не изменится, будем действовать согласно рекомендациям органов здравоохранения и по необходимости скорректируем даты проведения. О чём оперативно сообщим всем Добропиплам.

✔ Не паниковать.
Друзья, в сложившейся обстановке лучшее, что мы можем сделать – это сохранять спокойствие и здоровые нервы и соблюдать простейшие правила профилактики: не игнорировать мыло и антисептики, избегать контакта с больными людьми, использовать медицинские маски и индивидуальные средства гигиены.

Надеемся, что этот вопрос вскоре будет решён и мы, как и всегда, встретимся с вами на поле в Левцово.

Оставайтесь на связи и берегите себя.