11, 12, 13, 14 июля 2019 Ярославль, аэродром «Левцово»

Десятый Доброфест: Мы выходим в продажу!

▶ Пакет «Добропипл» - 5500 рублей. Мы благодарны каждому, кто доверяет нам и поддерживает наш фестиваль на старте продаж. Радует, что таких людей становится всё больше. В этом году мы решили не изобретать велосипед, не гнаться за чем-то новым и непроверенным, а поработать над вашими замечаниями прошлых лет и улучшить качество самых популярных опции. Вариант для тех, кто хочет всё и сразу, существенно сэкономив в палатке Official Merchandise на самом фестивале. В составе Пакета:
1. Абонемент на 4 дня, дающий право на неограниченное количество заходов на фестиваль 11, 12, 13, 14 июля 2019 года и установку палатки в кемпинге
2. Эксклюзивная футболка. Принт будет существенно отличаться от предыдущих, можно выбрать размер по утверждённой размерной сетке, пол и цвет - зелёный или черный. Для мужчин появился размер XXXL
3. Многоразовый доступ в горячие душевые и VIP-туалеты
4. Силиконовый браслет
5. Магнит на холодильник (точно не профачим)
6. Пятилитровая бутылка воды
7. Стикер-пак (набор наклеек)
8. Настольный календарь
Опции 2-6 будут выдаваться на фестивале в павильоне «Добропипл» при предъявлении специального купона, который будет доступен после покупки в личном кабинете dflk.ru вместе с абонементом (1). Опции 7 и 8 + сюрприз будут отправлены Почтой России до фестиваля, поэтому в том же личном кабинете не забудьте ввести свой почтовый адрес. Вся сувенирная продукция из Пакета уникальна и не будет продаваться по отдельности на фестивале. Обладатели Пакета «Добропипл» получат отдельный контрольный браслет в кассах фестиваля.
▶ Абонемент на 4 дня - 4500 рублей. Всё аналогично опции 1 из Пакета «Добропипл». На тот случай, если дополнительно ничего не нужно и хочется сэкономить.
▶ Парковка на 4 дня - 2000 рублей. Даёт право на неограниченно количество заездов на территорию асфальтированной парковки 11, 12, 13, 14 июля 2019 года. Билет на парковку закрепляется за одним транспортным средством при первом въезде (госномер, марка, модель) и не подлежит передаче. Цена фиксированная и не изменится даже на фестивале, количество ограниченно - 1000 штук, следите за счётчиком на сайте.

Внимание! Количество Пакетов «Добропипл» ограничено, поэтому их продажа может быть завершена в любой момент, но только после предварительного (за несколько дней) уведомления об этом со стороны организаторов на официальных информационных ресурсах фестиваля. Одновременно с этим повысится цена на абонемент. Промо-коды из Клуба Доброфеста до подорожания абонементов традиционно не действуют, но покупки будут учитываться в виде +1% скидки в следующем году.

🏷 Перейти к покупке билетов без наценки

Доступна рассрочка на 5 месяцев без переплаты с картами «Совесть» и «Халва». Оформление - бесплатно, курьерская доставка - бесплатно, абонентское обслуживание - бесплатно, все проценты банку заплатит «Доброфест». Всё прозрачно, честно и просто! Для получения карты необходимо заполнить заявку по ссылкам: «Совесть» или «Халва». По этим ссылкам после покупки начисляются 500 бонусных рублей, которые можно потратить в счёт погашения рассрочки.