9, 10, 11, 12 июля 2020 Ярославль, аэродром «Левцово» честный фестиваль с характером

Разъяснения по поводу зоны въезда на фестиваль

Публикуем разъяснения по поводу зоны ВЪЕЗДА на «Доброфест 2018». Рабочая версия, конструктивные замечания принимаются! Для пешеходов ничего не меняется - направляйтесь к кассам для получения браслетов.

Заезд на фестиваль будет осуществляться через КПП у стелы «Доброфест» (она же стела «Аэропорт»). Въезд через КПП для гостей Доброфеста открывается 26 июля (четверг) в 18:00. С этого времени Добропипл может въехать на машине на территорию, пройти досмотр, разместиться на парковке, поставить палатку в кемпинге и начать радоваться :). Официальная музыкально-развлекательная программа стартует в пятницу 27 июля с 12:00, четверг – Zero Day (для первых гостей на Красной сцене с 21:00 выступит 3 группы (скоро опубликуем расписание), организаторы будут заниматься финальными штрихами в подготовке фестиваля).

Важно! Оставить транспортное средство бесплатно можно только вдоль дороги от КПП в сторону деревни Богословка (направо от КПП) согласно ПДД. Стоянка от села Григорьевское до КПП и за стелой запрещена, будет дежурить экипаж ГИБДД. За парковку вне территории фестиваля организаторы ответственности не несут.

Схема заезда:
1. КПП – предъявляем электронный билет на паркинг или оплачиваем парковку. Билеты на пассажиров и водителей не предъявляем и не оплачиваем. При оплате парковки на КПП вы получаете пропуск на въезд, при наличии электронного билета на парковку пропуск ОБЯЗАТЕЛЬНО получаете в кассе вместе с браслетом.
2. Заезжаем в буферную зону (пространство между КПП и зоной въезда) по сигналу регулировщика. В буферную зону будет одновременно въезжать оптимальное «анти-заторное» число автомобилей, после этого въезд в нее будет закрыт до того, пока большая часть из этих машин не проедет через гейты въезда.
3. Перед гейтами въезда в буферной зоне – останавливаемся, высаживаем пассажиров (они идут в кассу и проходят на территорию фестиваля через зону ВХОДА), обраслечиваемся сами в ближайшем к зоне въезда кассовом окне (спецокошко для водителей), все запрещенные к провозу предметы (см. правила фестиваля) оставляем в камере хранения, находящейся здесь же в буферной зоне, затем по сигналу регулировщика заезжаем через гейт в зону досмотра. Плюс в карму тому, кто заранее самостоятельно проверит содержимое своего автомобиля, тем самым ускорив въезд на фестиваль.
4. В зоне досмотра предъявляем свой браслет, пропуск на парковку, проходим досмотр и заезжаем на парковку, занимая места согласно указаниям парковщика.