9, 10, 11, 12 июля 2020 Ярославль, аэродром «Левцово»

Музыкальный фестиваль «Доброфест 2020» - даты и билеты!

Официально: определены даты следующего «Доброфеста» - 9, 10, 11, 12 июля 2020. Да, вновь 4 дня и традиционно на аэродроме «Левцово». Обводим даты в календаре, планируем отпуска и собираем друзей!

Спойлер: стартуем с ценами прошлого года, футболки теперь ИМЕННЫЕ, размер, цвет, фасон и надпись можно скорректировать в личном кабинете, увеличиваем зону горячих душевых и VIP-туалетов, парковка для мотоциклов за полцены!

Пакет «Добропипл» - 5500 рублей сейчас, с подорожанием до 6000 рублей. Спасибо всем тем, кто доверяет нам и поддерживает наш фестиваль на старте продаж! Пакет «Добропипл» - вариант для тех, кто хочет всё и сразу, существенно сэкономив на покупке атрибутики и дополнительных услугах на самом фестивале. В составе:
1. Абонемент на 4 дня, дающий право на неограниченное количество заходов в дни проведения фестиваля и установку палатки в кемпинге
2. Именная эксклюзивная футболка. Новый принт, индивидуальная подпись на спине (!!!), размерная сетка на выбор, зелёный или черный цвет, мужской или женский фасон
3. Безлимитный доступ в горячие душевые и VIP-туалеты (увеличиваем зону)
4. Силиконовый браслет
5. Магнит на холодильник
6. Дождевик
7. Стикер-пак (набор наклеек)
8. Настольный календарь
Опции 2-6 будут выдаваться на фестивале в павильоне «Добропипл» при предъявлении купона из личного кабинета dflk.ru вместе с абонементом (1). Опции 7 и 8 + сюрприз будут отправлены Почтой России до фестиваля, поэтому в том же личном кабинете не забудьте ввести свой почтовый адрес. Вся сувенирная продукция из Пакета уникальна и не будет продаваться на фестивале. Обладатели Пакета получат отдельный контрольный браслет в кассах фестиваля.
Абонемент на 4 дня - 4500 рублей. Всё аналогично опции 1 из Пакета «Добропипл». На тот случай, если дополнительно ничего не нужно и хочется сэкономить.
Парковка на 4 дня - 2000 рублей для автомобилей и 1000 рублей для мотоциклов. Даёт право на неограниченное количество заездов на территорию асфальтированной парковки в дни проведения фестиваля. Билет на парковку закрепляется за одним транспортным средством при первом въезде и не подлежит передаче.

🏷 Перейти к покупке билетов без наценки

Внимание! Количество Пакетов «Добропипл» ограничено, возможно завершение продаж в любой момент с предварительным уведомлением со стороны организаторов. Количество абонементов и парковок тоже ограничено, возможно подорожание. Промо-коды из Клуба Доброфеста на старте продаж традиционно не действуют, но покупки будут учитываться в виде +1% скидки в следующем году.

Доступна рассрочка на 5 месяцев без переплаты с картами «Халва» и «Совесть». Оформление - бесплатно, курьерская доставка - бесплатно, абонентское обслуживание - бесплатно, все проценты банку заплатит «Доброфест». Для получения карты необходимо заполнить заявку: «Халва» или «Совесть».